04:03 

Фанфик. (Проба пера на эту тему.)

<Черная_Вдова>
Название: Шинигами-хранитель.
Автор: Джейс
Бета: нет
Герои/Пейринг: Ичиго/Рукия, Тоширо/Карин
Рейтинг: PG
Жанр: Драма/Роман/АU
Размер: Драбл
Предупреждение: нет
Отказ от прав: Все Тайто Кубо. Я проходила мимо.

- Ичиго, ты идиот!
- Старушка сгинь! Не до тебя!
- Ты кого «старушкой» назвал, балбес малолетний?
- Выдохни! Я же не серьезно!
- Придурок.
- Спасибо, бабуля.
- Да я тебя сейчас…

Рыжеволосый парень проснулся с улыбкой на лице. Солнце нещадно светило в глаза. Утро. Птицы. Орущий папаня за дверью. Ничего, кроме легкой грусти и сонливости. Хотелось вернуться в сон. Там была она. Лучший друг. Та кому он доверял всего себя, с тех самых пор, как впервые её встретил. Он не может видеть её, но знает, что она всегда где-то рядом, даже, когда её нет Каракуре. Кучики Рукия. Хрупкая богиня смерти. Чья сила - лед, который смог растаять. Он видел это в её глазах, когда они прощались. Она исчезала с независимым выражением лица, но глаза не врали - она не хотела оставлять его. Не хотела бросать, вот, так – без рейяцу, но не могла ничего сделать. Она совсем другая. Они во многом похожи, но все же разные, как луна и солнце, как инь и ян. Частенько они ругались, но всегда были заодно. Точнее, как одно целое. Сейчас без этой части тяжело.

Парень потянулся, собрался в школу, отправил отца в нок-даун, пожелал «удачи» сестрам и вышел из дома. Обычное утро. Нет «Пустых» и призраков. Точнее они есть, но он их уже не видит. Карин повезло меньше. Хотя, это как сказать…

Вчера поздно ночью он слышал, как она кралась из дома, а за окном медленно шел снег (и это в июне-то - капитан 10-го отряда постыдился бы!), но ничего не сказал. Ичиго доверял Хицугайе. Он понимал, что для Карин, Тоширо то же самое, что и для него Рукия. Несколькими днями ранее он увидел сурового паренька с серебристыми волосами неподалеку от их дома и подумал, что обознался, но это оказалось не так. Сестра мастерски скрывалась до этого, ссылаясь на усиленные тренировки футбольного клуба.

День пролетел почти незаметно, если только не считать контрольной по алгебре, но она прошла так же скучно, как и все остальное. Напугать таким пустяком Куросаки Ичиго стало почти не реальным. Он спокойно отвоёвывал свое звание лучшего ученика класса.

С уходом рейяцу жизнь потеряла свои краски. Тогда каждый день был, как последний, и хотелось прожить его так, чтобы запомнить на все время, что у него осталось. Сколько раз он умирал и воскресал, чтобы вновь сжать в пальцах рукоять верного меча «Зангецу». Сколько раз он слышал «Ичиго!», чтобы снова встать и бороться. Она всегда была рядом, чтобы помочь, а теперь не может этого сделать. Теперь, у неё нет причин, чтобы находиться здесь. Теперь, он обычный человек, а когда он умрет, то и не вспомнит, что было раньше.

Вечер. Карин, упорно делая вид, что сейчас уснет, уходит в комнату. Юзу домывает тарелки. Отец, причитая о несовершенстве власти, смотрит телевизор.

Ичиго это надоедает. Он уходит в свою комнату, чтобы поздно ночью увидеть, как Карин тихо выходит из дома, а там - за дверью её встречает невысокий паренек в обычной подростковой одежде. В его волосах играют лунные блики. Хицугайя. Короткий разговор. Девушка пытается ударить бога смерти, но тот уклоняется, что-то произносит. Карин упрямо поджимает губы, пытается переспорить, пытается снова ударить. Шинигами легко перехватывает её руку, сжимает кисть, опускает голову, словно признавая поражение, разворачивается и уходит. Куросаки-старший мысленно обещает себе, во что бы то ни стало, найти этого мелкого гада и набить ему морду, чтобы не пользовался положением и не лез к его сестре. Несколько минут она стоит и смотрит ему вслед, потом отворачивается. Даже отсюда видно, что её трясет толи от злости, толи от волнения – этого уже не разобрать. Дальше происходит, что-то очень странное – Тоширо быстрыми шагами возвращается, разворачивает её к себе лицом за плечи и целует, вкладывая в поцелуй все, что было не высказано. Его лед тоже треснул под натиском чего-то гораздо более сильного, чем сила шинигами, только он смог в этом признаться гораздо раньше. Карин сжимает в руках ворот его куртки, как будто сейчас ударит, но этого не происходит. Ичиго моргает и, вот, Карин одна посреди пустой улицы.

Он отворачивается. Это больно. Тогда он не успел сказать, сколько для него значит Рукия. Он не успел побыть с ней достаточно времени. Он не смог. Не разобрался в себе. Не дал чувствам взять над собой верх в самый нужный момент. Хотя, что бы это изменило? Судорожно стискивая край подушки, он засыпает. Так и не увидев, того, чего он и не смог бы увидеть - в его окно осторожно запрыгивает невысокая худенькая девушка в облачении шинигами. Она осторожно присаживается на край его кровати, боясь разбудить, хоть и знает, что он ничего не почувствует, легко прикасается к его щеке.
Его пальцы отпускают подушку. Он шепчет во сне:
- Останься.
Девушка улыбается нежно и немного грустно.
- Я с тобой. – Отвечает она, зная, что он не услышит. - Я тебя не оставлю.

@темы: Ичиго/Рукия, Тоширо/Карин, фанфик

Комментарии
2011-10-25 в 07:51 

loz8883
— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?… — Я в самом деле такой. Просто притворяюсь. (с)
Выделяете текст, который хотите спрятать и нажимаете тег MORE. Запись "читать дальше" можно заменить на любую другую.

2011-10-25 в 07:57 

<Черная_Вдова>
Спасибо))

2012-02-13 в 19:33 

очень красиво и очень грустно. Мне очень понравилось ))))

2012-02-16 в 17:10 

ПРЕЛЕСТЬ)))

     

Bleach Watchers. Ichigo&Rukia FC

главная