00:13 

[IchigoRukia]

Only Stark.
Это вновь Я.
С мои новым фанфиком, написанным сегодня.


Фендом: Блич.
Название: Зима
Автор: Nasty P.D. (Mellisa Mao)
Персонажи/Пейринги:¬ Ичиго/Рукия, Иное/Исида(упоминае¬тся) , Семейство Куросаки.
Бета: ворд
Дисклеймер: Весь мир и персонажи, принадлежат Кубо Тайто. Травка, моему дилеру.
Размещение: Где угодно, только под данной шапкой.
Жанр: romance
Краткое содержание: Прошло полгода, после победы над Айзеном. В Каракуре, наступает зима.



Утро. Само слово звучит как-то по-иному. Появляется ассоциация со светом. А если добавить ещё и снег? Выходя из дома на улицу, сразу остаёшься ослеплённым, ярким, белым сияньем.
Ичиго приподнялся на локте, чтоб посмотреть в окно. Глаза, сразу заболели от яркости пейзажа. В этом году, зима в городе выдалась снежная. Снег шёл, почти не переставая. Огромные, пушистые, снежные хлопья, падали на землю… Парень, плюхнулся обратно на подушку и завернулся в одеяло. Вставать из тёплой постели, никак не хотелось. Внезапно, дверь распахнулась и в его комнату, влетела миниатюрная девушка, в голубой пижаме и в плюшевых носках с безумным кроликом. В её глазах, играли огоньки.
- Ты только посмотри Ичиго! Сколько снега!!! –чуть ли не запрыгала девушка, встав ногами на его кровать и прильнув к окну. Рукия вернулась из Сейретея только три дня назад. И увиденное, привело её в дикий восторг. Все улицы города, были сплошь покрыты снегом. А ведь этого, никогда не бывает в Обществе Душ. Для Ичиго, возвращение Рукии, означало, что каникулы не будут такими скучными, как он ожидал. А Ишшин, был безумно рад, что его «Третья дочка» снова вернулась.
- Пф… Рукия, не шуми! Дай мне поспать. Ты каждое утро влетаешь ко мне и орёшь, что на улице много снега! – раздражённо стал спихивать Рукию, Ичиго. Девушка совершенно не обращала внимания, на безуспешные попытки парня, спихнуть её. Ичиго сдался и сев в кровати, вновь посмотрел в окно.
- Снег, как снег. – выдохнул он, смотря на Юзу и Карин, что лепили снеговика. О… Вот ещё и радостный Ишшин присоединился. Чувствуется, снеговик, будет настоящим шедевром.
- Ты долго спишь. – сказала Рукия, слезая с его кровати. – Я завтракать! – девушка покинула его комнату. Так как сон, был безнадёжно рассеян, Ичиго пришлось тоже встать. Одевшись, умывшись, заправив постель, парень спустился вниз. На кухне, уже завтракала Рукия, уплетая хлопья. Сев напротив неё, Ичиго подпёл голову рукой, прикрыв глаза. Сознание, куда-то улетало… Куда-то… В облака… Ложка с хлопьями, так и не долетела до рта Кучики.
- Ичиго… С тобой всё в порядке? – поинтересовалась девушка.
- В полном. – отозвался тот.
- Ты спишь на ходу! Давай ешь и пошли к Иное! – Рукия пододвинула к нему, его тарелку. Тот вяло взял в руки ложку и стал ковыряться в тарелке, вылавливая одну хлопушку, что сильно ему пригляделась.
- Её нет дома. – отозвался он.
- С чего ты решил? – удивилась Рукия.
- По нескольким причинам. Каникулы… Хорошая погода… Исида… Всё ясно? -
- Погоди… Ты намекаешь на то, что они… - начала Рукия, как в дом влетело остальное семейство Куросаки. Юзу и Карин, похожие на две сосульки, сняв ботинки, летели от любвеобильного папаши.
- Доброе утро, Рукия-сан. – вежливо поздоровался Ишшин. – И тебе! Ичигооо!!!- обратился к сыну отец, со всей отцовской нежностью, ударив сына по макушке. Бедный парень лицом окунулся в тарелку и чуть не захлебнулся в молоке. Пока «пострадавший» пытался отомстить отцу, Рукия стала мыть свою тарелку. «Значит Иное и Исида теперь вместе? Как многое изменилось… А меня ведь месяц только не было…» думала Кучики. Когда, наконец вся кутерьма прекратилась, Ичиго смог нормально позавтракать.
Настроение было выше среднего. В его комнате, на кровати лежала Рукия, рисуя, что-то в своём альбоме, который он купил, к её возвращению. Конечно, если признаться самому себе, Ичиго иногда скучал по ней. Как же! За целый месяц, никто не дал ему подзатыльник! Ну наверное за исключением отца. Никто не обозвал его «идиотом» Ну за исключением Исиды… Да всё это было не то! Хотя… Наверное только на тот момент, Ичиго так думал. Тогда, в мыслях о недостатке пинков от Рукии, парень пошёл в магазин канцтоваров, и долго выбирал альбом для рисования. К нему наверное раз пять подошли сослуживцы магазина со словами «Вам помочь?» Но каждый раз, они получали один и тот же ответ: «Нет, спасибо.» Через пол часа, он вышел из магазина с упаковкой фломастеров и бежевым альбомом со зверьками. Когда он вручил подарок Рукии, радости той, не было предела. Сейчас, четыре листа уже изрисованы, её любимыми рисунками… Ичиго замер в дверях, наблюдая за тем, как с сосредоточенным лицом, Рукия рисовала свой очередной «шедевр.» Глядя на её лицо, парень чуть не расхохотался.
- Чего ты в дверях стоишь? – не отвлекаясь от рисования, спросила девушка.
- Я думаю. – соврал тот.
- Интересно о чём. – съязвила та.
- Пойдём, погуляем! – выпалил Ичиго. Что-то часто он не отдаёт себе отчёт о действиях. Рукия пожала плечами и отложив альбом, встала с кровати. Встретились они, через несколько минут на первом этаже. На Ичиго была одета тёмно-красная курка, джинсы и ботинки. Так же, вокруг шеи, был повязан шарф. На Рукии, было чёрное пальто с капюшоном, тоже джинсы и чёрные сапоги на маленьком каблучке. Оба, вышли из дома и направились прямо по улице. Ни Ичиго, ни Рукия, не сказали ни слова за всю дорогу. Не было никакого желания. Холодный ветер в лицо… Снег…. На улице почему-то было мало народу. Странно, ведь стоит замечательная погода! Школьники, у которых сейчас каникулы, должны по выползать из домов и гулять! Но нет… Хотя… Сейчас, это не особо волнует. Внезапно Ичиго почувствовал лёгкий удар в спину… Снежком… Ладно… Ноль внимания… Но следующий, попал точно по затылку!
- Эй! Рукия, что ты делаешь?! – возмутился парень, наблюдая за девушкой, что лепила следующий снаряд.
- Да ничего особенного! Просто пытаюсь развеселить тебя! – снова снежок попал в голову. Возмущённый Ичиго, вытер лицо и нагнулся за снегом.
- Это больно вообще то! – парень запульнул в девушку снежок. Та ловко увернулась и в ответ зарядила своим по ноге. Так и началась их небольшая перестрелка. Кидаясь снежками, посреди парка, куда они собственно и пришли. Наконец , настроение Ичиго подлетело до отметки «Отлично!» Битва усилилась… Оба противника, сходились на ближний бой, с огромными снарядами, которые не просто «ощутимо» били, а оставляли синяки. Ичиго нагнулся за снегом, как вдруг почувствовал сильный удар в бок. Рукия, специально влетела в него, чтоб сбить с ног и это ей, скажем, удалось. Парень перекатился через себя пару раз, но не успел встать, как получил огромным снежком в плечо, который снова снёс его с коленок.
- Ах ты мелкая… - начал парень… Рукия снова залепила ему снежком в грудь. Парень вскочил с земли и накинулся на миниатюрную девушку. Повалив её в сугроб и придавив собою, парень задался вопросом, а не раздавит ли он её? Смех… Такой счастливый… И от чистого сердца… Так просто и легко… Вдавив её в снег… Слышать и её смех тоже…. Даже не смущаясь того, что он лежит на ней сверху….
- Куросаки…? –
- Куросаки-кун? –
Раздалось рядом, два изумленных голоса. Ичиго приподнялся с Рукии и увидел перед собою держащихся за руку Исиду и Иное. Они оба слегка ошалевшими глазами смотрели на него… Затем они удивились ещё больше.
- КУЧИКИ-СААН!?- воскликнули они, когда поднялась Рукия. Когда Исида и Иное шли по парку, они случайно увидели Ичиго, который почему-то распластался в сугробе. Но их изумлению, просто не было границ, когда они увидели ещё и Рукию. Оказывается, они просто не заметили её под рыжеволосым шинигами.
- О! Привет ребята! – поздоровался Ичиго, вставая с бедной девушки.
- Ага…- выдавили оба. Рукия поднялась из сугроба и принялась отряхивать пальто.
- А что вы тут делаете? – поинтересовался квинси.
- Гуляем… Как и вы. – отозвался Ичиго помогая Рукии отряхнуться.
- Да уж… Это видно… - Иное поднесла руку ко рту, делая вид, что откашливается. Как бы это не было… Не смотря на то, что она уже месяц как встречается с Исидой, Иное всё ещё испытывает к Ичиго, нежные чувства. А заставать его в… Одном сугробе с лучшей подругой… Конечно, наверное это глупо… Ведь, после того, как Ичиго одолел Айзена, она отчётливо видела, как он смотрит на Рукию… Да и раньше конечно она замечала это… Замечала, что не смотря на их ссоры… Он всё равно смотрит на неё по особенному. А весь месяц, когда её не было, Ичиго был сам не свой. Ходил тихий… Не обращал внимания на то, что Чад, Исида, Иное, пытаются поддержать его. Поздравляют с победой… Конечно, он был счастлив… Безумно. Но кажется, ему не хватало, чего-то. Кого-то… Давно она не видела его глаза такими… Полными счастья. И такими они становятся, когда рядом с ним… Находится не Иное… А Рукия…. С другой стороны… Этого и следовало ожидать. Ведь Рукия та, за которую Ичиго отдаст свою жизнь, столько, сколько надо… Если даже не больше… И сейчас, они стоят рядом друг с другом, глупо улыбаясь, взъерошенные, мокрые… И такие счастливые…
- Ну… Не хотите с нами в кафе пойти? – предложил Исида.
- Конеч…- начала Рукия.
- Нет, спасибо! – перебил её, Ичиго. – Мы в кино опаздываем! – Рыжий, схватил Кучики за руку и в прямом смысле потащил Рукию вперёд.
- П-пока, Иное! Созвонимся! – прокричала Рукия. Скользя на льду.
- Да! До свидания, Кучики-сан!!! – прокричала в ответ Иное, надевая самую жизнерадостную улыбку.
- Ичиго! Какого чёрта, ты творишь!? Какое ещё кино!? – прошипела Рукия, когда парень соизволил остановиться.
- Ладно-ладно, прости! Просто Исида, меня жутко достал! Очки бы ему в жопу засунул! Как только бы мы пришли в кафе, он бы начал хвастаться, как им замечательно с Иное, какой он замечательный, как он замечательно ей шьёт, а какой замечательный свитер, он ей связал! Ну и в том духе… - парень вытряхнул снег из капюшона.
- Просто он счастлив. – Рукия потопала ногами, чтоб с сапог слетел весь снег.
- Я всё понимаю… Но говорить об этом каждый раз… Я удивился, как он не сказал «О! Привет Куросаки! Это мы! Такие замечательные!» - Рукия захохотала, услышав это. Ичиго усмехнулся.
- А может и правда в кино? – как-то застенчиво спросил Куросаки.
- В кино? Я там никогда раньше не была… Давай! А нас такими мокрыми туда пустят? –
- А кто спрашивать их будет? – покосился на девушку Ичиго. И так, парочка отправилась в кино. Фильм выбирала Рукия. У Ичиго не было сил возразить против ужастика. Сильно болели ноги и руки после битвы. До сеанса, было ещё пол часа, по этому они уселись в кафе. Там, они успели согреться, не много… Высохнуть…. И естественно поругаться. А всё из-за того, что Рукия, чуть не уронила свой коктейль с бананом. Ичиго упрекнул её в том, что руки её, растут из пятой точки и получил за это в лоб ложкой. Ну слава богу, всё обошлось. Сам фильм, им обоим тоже понравился. Весь фильм, Рукия просидела сжимая кулачки, а Ичиго уплетал попкорн. После кино, они снова пошли гулять. И в парк… И на набережную… И загород на автобусе… Просто так… Вдвоём… Рукия пришла в дикий восторг, когда рядом с какой-то деревушкой, будучи в лесу, они кормили с рук белок. Они гуляли по лесу, очень долгое время, иногда устраивая вновь, эту дикую перестрелку. Только уже реже пуляясь снежками… Когда хочется повалить… Просто дотронуться… Просто обхватить, когда пытаешься уронить. Правда Рукии не совсем везло…. Девушка не могла уронить Ичиго… Максимум, обхватить. По этому в основном летала лишь она. На часах, было «22:10» а до дома, минимум ещё минут сорок езды и ещё пешком, где-то двадцать.… Отец пару раз звонил на мобильный, чтоб удостовериться, что с ними всё в порядке. Но его голос был таким спокойным… Не говорил «Домой Ичиигооо!» А просил, возвращаться не очень поздно. Был очередной момент, войны. Рукия обхватив парня, пыталась уронить его в сугроб. Бесполезно…. Ичиго стоит как вкопанный. Это всё равно, что пытаться уронить столб. Всё без толку. Рукия вздохнула, обиженно надув губы.
- Ладно-ладно. Только не плач. Ха-ха. – Ичиго обхватил Рукию за талию и стал падать на спину, увлекая её за собой. Рукия оказалась лежащей сверху, обхватывая Ичиго за шею.
- Ты меня уронила. – засмеялся Ичиго.
- Ну ты и дурак! – возмутилась девушка, вставая с него.
- Да ладно тебе! Ты же меня уронила! Я победил не в сухую! А со счётом 1:40! Поздравляю вас, Кучики Рукия! – Ичиго вылез из сугроба.
- Какие сорок?! Ты меня раза три уронил, не больше! –
- Три?! Да я прямо сейчас, могу уложить тебя, ещё раз десять! –
- Не сможешь! -
- Смогу! –
- Нет! Ай! – Рукия оказалась придавленной вновь. Опять он так близко… Согревает оледеневший нос, своим дыханьем.
- Ещё сколько раз уронить? – тихо спросил он. Если бы не темнота и не один фонарь и то вдалеке… Они бы увидели… Как краска прилила к лицу.
- Я замёрзла. – прошептала девушка. Ичиго встал с неё и помог ей подняться. В очередной раз отряхнув её, они пошли назад. Вышли из леса и направились к остановке. К тому времени, девушка окончательно окоченела. Джинсы промокли насквозь… Снег за шиворотом. Мокрые перчатки… Да и этого автобуса нет…
- Блиин… Они наверное издеваются! – стал отбивать чечётку Ичиго, смотря на время. «23:00»
- В такое время, редко автобусы загородом ездят. – тоже подплясывала Рукия.
- Отец нас убьёт… Ну меня точно. – закатил глаза парень.
- Мне понравилось… - тихо сказала девушка.
- М? –
- Сегодняшний день. Было весело. И кино… И кафе, и парк, и лес… И сейчас… Спасибо, Ичиго… -
- А, да не за что. Мне самому понравилось. – улыбнулся он. Они стояли/отбивали чечётку, минут десять. Рукия грела дыханьем, свои онемевшие от холода руки. «Да где этот автобус!? Если не придёт через пять минут, пешком пойдём!» злился Куросаки. Ночное, зимнее небо…Оно прекрасно… Тускло горящие звёзды… Облака… И вот…. Вновь падает снег…. Снежинки особенно хорошо видны под фонарём… Переливающиеся… Если бы не было так холодно… Конечно, не извалявшись в каждом сугробе они, такого бы не было. Но увы… На тот момент их это не волновало… Ичиго подошёл к Рукии… Аккуратно взял её руки и поднёс к губам. Стал греть их, своим дыханьем…
- Ичиго… Зачем… - смутилась девушка.
- Да ты замёрзла…. – ответил он. Вот она… Нирвана… Наконец подъехал автобус. Усевшись вдвоём на сиденье, они оба прикрыли глаза. В автобусе не так холодно… Можно согреться. Рукия положила голову ему на плечо… За окном то и дело мелькали фонари. Минут через сорок, автобус остановился. Ичиго нехотя разбудил девушку, что задремала у него на плече. Ребята вышли на холодную улицу и поспешили домой.
- Надеюсь, мы не заболеем. – проскрипел Куросаки, таща сновь оледеневшую Рукию за руку.
- Н-ну м-мне, это не г-грозит. Ш-шинигами не б-болеют! – дрожа от холода, сказала та. Ичиго усмехнулся. Конечно… Никогда не болеют! Внезапно, Рукия, которая не успевала за Ичиго, поскользнулась и проехалась по льду за Ичиго. Спохватившись, что он волочёт девушку по земле, парень с воплями стал помогать ей встать.
- Неуклюжая! – завопил он, присев рядом, так как Кучики схватилась за ногу.
- Идиот! Я упала из-за тебя! Зачем ты так несёшься!? – закричала та, держась за ушибленную коленку.
- Я спешу, потому что ты замёрзла! –
- Ты бы хоть меня спросил! Я не могу бежать на окоченевших ногах! – разозлилась девушка. Ичиго хотел было взять девушку на руки, но получил приличной силы пинок в живот, здоровой ногой. Ичиго сидел на льду и смотрел на девушку, как баран на новые ворота.
- Прости. – выдохнул Ичиго, подползая к ней. – Сильно ушиблась? –
- Да так… - отмахнулась девушка, потирая коленку. Ичиго нагнулся к ней, наблюдая за тем, как маленькая рука девушки потирает ушибленное место.
- Ичиго, давай… - повернулась к нему девушка и запнулась. Она даже не видела, что он к ней нагнулся… Губы… Его губы… Дыханье… Её дыханье… Так близко, всего каких-то пара сантиметров. И то… Через пару мгновений и они исчезают… Лишь его губы, согревают её замёрзшие. Он запускает в послушно приоткрытый рот, язык. Она обхватывает за шею. Мир сузился… Уже нет холода… Нет боли в коленке…
На часах было «00:40», когда в дом, на цыпочках вошли две сосульки. Дрожащими руками, Рукия пыталась расстегнуть сапоги. Ичиго не чувствуя пальцев на ногах, снова танцевал, пытаясь согреться.
- Я тебе говорила, пошли домой! А ты заладил «Нет! Давай ещё постоим!» Придурок. – ворчала девушка, снимая пальто.
- А, что? – Ичиго скинул куртку на пол. – По моему м-мы не плохо… п-провели в-в-в-в… Время. – из-за окоченевших губ, парень не мог толком ничего сказать. Внезапно в коридоре зажёгся свет. Мимо ребят прошёл Ишшин в халате.
- О! Вы рано как-то… - зевнул он, смотря на часы. – Я ждал вас к утру. –
- П-пап…. Т-т-т-т-ыы… Б-больной! – начал Ичиго.
- Куросаки-сан, я прошу прощения за себя и за Ичиго, так как тот не в состоянии говорить. Мы ездили загород, погулять, но когда решили вернуться, не было автобуса. А когда приехали, я упала и ушибла ногу. По этому мы шли медленно. Простите, Куросаки-сан. – сказала Рукия.
- Да всё в порядке. Ой, Кучики-сан, вы окоченели! Пойдёмте, я напою вас чаем! – Ишшин повёл Рукию на кухню. А Ичиго с его отмёрзшими губами, он оставил в гордом одиночестве. Куросаки старший, налил девушке горячего какао и принёс шерстяной плед.
- Ичиго! – шикнул отец. – Ты там примёрз!? Иди сюда! Я слышу как стучат твои зубы! Сейчас от этого грохота проснуться Юзу и Карин! – Ичиго посеменил на кухню и сел за стол напротив миниатюрной шинигами. Ишшин оставил их на кухне, а сам пошёл спать. После того, как они отогрелись, было принято решение, идти спать. Рукия дошла до комнаты сестёр Ичиго и остановилась перед дверью.
- Спасибо Ичиго. – улыбнулась она. Парень подошёл к ней и обнял за талию.
- Ты когда ни будь, была на катке? – шёпотом спросил он.
- Нет. – так же ответила Рукия.
- Тогда пойдём завтра? –
- Хорошо. Спокойной ночи. – она встала на мысочки и поцеловала Ичиго, еле касаясь его губами. Парень явно не желал отпускать её… Он крепче прижал её к себе, впиваясь в её губы. Всё бы отдал, только бы этот день начался заново. Он готов умереть от холода, только бы пережить всё снова. Снова и снова. Чтоб быть с ней… Чтоб она влетела в его комнату с криком «Смотри сколько снега!» Нехотя отпустив Рукию, парень отправился к себе в комнату. Уже будучи в кровати, у него внутри, что-то щемило и радостно щёлкало. Улыбка не сходила с его лица…
Всё так просто… А для этого, нужно было всего лишь замёрзнуть.

Комментарии
2010-05-30 в 14:27 

Милашка Ру
супер!!!класс)))))))читала с ОГРОМНЕЙШИм удовольствием))))))

2010-05-30 в 18:21 

Only Stark.
Очень рада, что Вам понравилось)))) простите за ошибки

2010-05-30 в 20:19 

Милашка Ру
да я так увлеклась, что и не заметила их))))))))))))))

2010-06-09 в 23:31 

Клафф! Супефски напифано!

URL
2010-07-06 в 20:40 

Надышаться можно только ветром...
Отличный фанфик, молодец:five:
Жаль что мне фик такого уровня не написать:(

2010-09-20 в 01:15 

супер прост нет слов

URL
2010-11-02 в 20:02 

СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФ ПО ПРЕЙНИНГУ ИЧИГО/РУКИЯ!!! УМНИЦА!!!

URL
2010-11-04 в 00:20 

Varaeva
АААХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :inlove: Браво автор! :woopie: Хочу еще таких же прекраных фиков. Буду ждать с нетерпением. ;)

2011-02-23 в 13:24 

Only Stark.
спасибо всем)))
Надеюсь скоро рожу, что-нибудь новенькое хД

2012-06-27 в 12:42 

Сам фик отличный. Идея просто потрясающая, вот только исполнение хромает. Нет, конечно, описания и диалоги на высоте, вот только зачем столько многоточий? Они повсюду: там где надо там где не надо. Везде. Надеюсь, автор исправится и не будет так писать.

URL
     

Bleach Watchers. Ichigo&Rukia FC

главная