03:47 

Чаппи... Чаппи? Чаппи!? Чаппи!

sky+fly
Автор: sky+fly
Бета: микрософт ворд.
Название: Чаппи пользуют везде: в градском шуму и наедине, в покои сладки и в труде.
Герои/Пейринг: ИчиРук (Рукия/Чаппи х))
Рейтинг: от G и до PG наверное.
Жанр: Humour, Romance (чуть-чуть)
Предупреждение: ООС, драбл. совсем чуть-чуть.
Отказ от прав: герои принадлежат Тайто Кубе Ками-сама
От автора: мой второй фанф и первая попытка написать в стиле гумор.

Утро в Каракуре начиналось как обычно: тихо…
-Мать твою! Рукия!!! – Не ожидавший такого «подарочка» с утра пораньше, Ичиго упал с кровати на пол. Только в одном доме не встретишь утром тишины и покоя. «Семейная клиника Куросаки» издавна славилась своей громкой атмосферой: не редко можно услышать крики, возмущения или даже визги. Иногда бывает и такое обилие, что можно услышать как «нечто» падает на пол, от чего заставляет весь дом дрожать, и этот день не был исключением.
-Что ты делаешь?! Так же и заикой можно остаться на всю жизнь! – С возмущением, испугом и отвращением, Ичиго вложил всю злость в бросок и откинул большого розового зайца в дальний угол спальни. Чаппи был определенно в нокауте.
-Это что ТЫ делаешь?!- Просто таки завизжала темноволосая девушка с утонченной фигурой, которая была готова пойти войной на этого рыжего и наглого и.о. синигами, но сейчас судьба Чаппи была намного важнее мести, и на всех парах Рукия побежала к игрушке, мирно лежащей в темном уголке. – Как так можно поступать с таким милым созданием как Чаппи?! – Чуть ли не в слезах промолвила девушка, крепко-накрепко прижимая к себе невинное, беззащитное, обреченное на постоянные пинки и кидания от Ичиго существо. Ей до сих пор не верилось, что все могло обернуться настолько трагически для нее и для ее нового плюшевого друга. Ведь что такого ужасного в том, что б похвастаться своей новой игрушкой Ичиго? Кучики младшая сделала для себя очередной вывод, что Куросаки – бездушное, наглое создание, и дай ему воли, он истребит всех этих милашек кроликов к Чертовой Меносовской бабушке. Разумеется, сам Ичиго был бы только рад избавиться от этого поедающего бюджет семьи плюшевого монстра.
-Я разве виноват, что он оказался слишком близко? Между прочим, я очень испугался! И это происшествие оставило незалечимую травму в моей психике. Так что я должен стянуть с тебя моральную компенсацию. А моей моральной компенсацией будет просьба: выкинь ты, наконец, этого розового чудовища, что б я…
-Да ну тебя, идиот! – Недослушав очередного качания прав, Кучики с всхлипами вывалилась из комнаты и видно направилась к выходу из дома. И естественно не забыв как можно сильней хлопнуть дверью.
-Тоже мне… Кролика, видите ли, ее обидели.- С этими словами, рыжик плюхнулся на кровать, и, кинув злостный взгляд на Чаппи (странно как Рукия его не взяла о__О) уснул мертвым и полным надежды, что его не разбудят сном.
- Пип-пип – Заявили электронные часы, что уже настало 19:00. « Да где же ее носит, черт возьми!?» Дело было плохо, определенно. На горизонте до сих пор не виднелось этой мелкой выскочки, что беспокоило Куросаки младшего. Ведь отсутствовать почти двенадцать часов это вам не хухры-мухры. Ведь 12 часов это половина суток, а именно 720 минут, и целых 43 200 секунд! Нервным шагом, нарезая круги по комнате, он не менее нервным взглядом смотрел на часы. Утомившись от всех этих физических нагрузок и упражнений, Ичиго присел на кровать, что б ненадолго передохнуть, а снова бродить по комнате. Теперь пришло время умственных нагрузок. Нужно было предусмотреть все варианты местонахождения Кучики. Морг он исключил сразу. Ведь Рукия – девка боевая, и в обиду себя не даст, а даже наоборот, принесет обиду другим. Поэтому, предусматривая вариант морга, он в некотором вроде беспокоился о здоровье и безопасности окружающих. Ведь так инфаркт можно получить. Если вдруг на тебя запрыгнет дамочка с иссиня-черными волосами.… От всех этих не греющих душу мыслей отвлекло чье-то прыганье по ступенькам.
-Ичиго, я пришлааа!!!- Дверь открыло нечто розовое, нечто с человеческой головой и телом кроля. От такого у Куросаки - младшего не только челюсть до пола отвисла, но и сам он на пол съехал. Парень делал отчаянные попытки закрыть рот и произнести хоть пару слов. Выходило.. Хотя нет, ничего не выходило. « Мать моя женщина. И не доведи Господь Кролик.» Захотелось взять осиновый кол и швырнуть его в эту нечисть, то Ичиго остановил лишь один: это была Рукия. Как не смотри, но о тиранских мыслях пришлось забыть.
-Чего ты так уставился? И чего у тебя так глаз дергается? А зачем тебе стул? Ты же не собираешься его кинуть в м.… Только попробуй! - Кролик-переросток кинулась отбирать орудие убийства, а в прошлом предмет для сидения, что обвенчалось успехом. Но на следующие секунды они поменялись местами. Теперь Рукия была ошарашена действиями Ичиго. Тот стянул себя ремень, от чего девушка раскраснелась как урожай помидоров в августе, но тут же подскочила:
-Извращенец! Чего удумал? Да что… ввфффввв!- Теперь уже она ничего не смогла воспроизвести кроме как глухие согласные. Тряпка мешала. А теперь и ремень сжимал тонкие кисти. Девушка еще раз взглянула на Ичиго, который даже НЕ покраснел, и на гигантскую Рукию-кролика не посмотрел тоже. На его лице задержалось выражение крайней сурьезности, которое бывает у тех богатых дядек, который вечно обговаривают какое-нибудь дельце. Не выроня из уст ни слова, рыжик перевалил через плечо розовое чудо, которое пыталось изо всех сил если не сбежать, то, по крайней мере, оставить замечательный отпечаток нижних конечностей.
На плече юная особа пробыла не долго. Ведь ванна не была так далеко. Дверь со скрипом отворилась. Под ногами снова была земля. Напряженный взгляд парня и в придачу махровое полотенце обрушились на девушку, как июльский снег на голову.
-Охладишься. Жду в комнате.- Дверь тут же захлопнулась. Ничего не оставалось, как раздеться и нырнуть под поток недавно включенной холодной воды, прикосновения которой оставляли приятные ощущение.
-Итак, Кучики Рукия. Что за цирк вы устроили?- «Ничего себе. Ну и деловая колбаса. Только галстука не хватает»
-Это не цирк, а работа.- Теперь уже в привычном виде. Все то же платье Юзу, Все те же синие глаза, в которых можно утонуть, все те же иссиня-черные волосы, по которым сбегали капли холодной воды.
-Как раз такая работа цирк чистейшей воды.- Сарказм что ли. Неудачный, правда, но попытка не пытка - Раздавать листовки на улице в одежде Чаппи не достойно члена клана Кучики.- «Он что, с братом душами поменялся?» Ведь обычный Ичиго только и делать будет, что оскорблять их семейную фамилию, и все что с ней связано. Но теперь..- и я волновался.
-Прости.- Она действительно не подумала о такой детали. Хотя волнующийся Ичиго довольно мило.
-Угу, только если будешь меня предупреждать. А теперь спать!- «Тоже мне, отец великий» С усмешкой пронеслось в голове. Появлению очередной мысли помешал беспардонный перехват и уложение на плече. Рукия и моргнуть-то толком не успела, ни то, что пискнуть. - Спокойной ночи.- Рыжий положил Кучики-младшую рядом на кровать, после чего, крепко обняв, уткнулся носом в тонкую изящную шейку, заодно вдыхая аромат ее кожи. «Псих. Это точно. Но зато какой...!»

Комментарии
2010-07-17 в 01:25 

Хранитель душ
We fight to live, we live to fight (Pillar - Frontline) - Русские сдавайтесь! Нас орда! - А нас - рать....(жизнь)
Мда, Ичиго, который укладывает к себе в кровать Рукию, ООСен......но так мил^___^

2010-09-24 в 22:11 

ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ РАССКАЗ.КОНЦОВКА ПРОСТО СУПЕР.ПРОСТО ОБОЛДЕННО

URL
2010-11-03 в 23:36 

Varaeva
:heart: Мне понравилось, спасибо афтор! ;-)

2010-11-03 в 23:36 

Varaeva
:heart: Мне понравилось, спасибо афтор! ;-)

2010-11-13 в 02:58 

sky+fly
вай, спасибо ^^

2012-04-07 в 21:01 

концовка такая неожиданная :D но мне понравилось, довольно непредсказуемо, мило ^^

URL
   

Bleach Watchers. Ichigo&Rukia FC

главная