13:45 

Koxone
Koxone
Название: Признание на берегу
Автор: Alya Prinsess
Бета: koxane
Пейринг: Ичиго/Рукия
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика
Статус: закончен
Размер: Мини
Дисклеймер: Все права принадлежат Кубо


Был жаркий летний день. На берегу сидел некий симпатичный парень, у него были рыжие волосы, и карие глаза. Он был довольно симпатичный, и поэтому был популярен среди девушек. Но ему было все равно, потому что все его мысли занимала одна черноволосая девушка шинигами, которая не давала ему покоя, который день подряд, - "Черт, - думал он - сколько времени это будет продолжаться?! Я даже нормально спать не могу из-за того что постоянно думаю о ней. Когда я смотрю в ее глаза, я тону в них, и так хочется сказать заветное "люблю". И как хочется зарыться рукой в её черные шелковистые волосы, и нежно, но крепко поцеловать. Ичиго давно понял, что любит её, любит больше жизни, но он боялся, и не признавался в своих чувствах, потому что боялся быть отвергнутым, и поэтому молчал. Но он давно поклялся, что не даст Рукию в обиду, что будет защищать ее во, чтобы, то не стало, и никому не даст причинить ей боль. Ичиго настолько ушел в себя, что не заметил как кто-то подошел сзади, поэтому, когда его кто-то тронул за плечо, он даже перепугался немного, но виду не подал, и так резко повернулся, что Рукия чуть не упала от неожиданности.
- Ичиго, ты чего? Что-то случилось? – спросила Рукия мягким заботливым тоном.
- Нет, все хорошо, ничего не случилось - слишком быстро отвечает Куросаки, и снова начинает смотреть на речку, лишь бы только не смотреть на неё, потому, что если посмотрит - это будет конец, он признается и тогда все пропало, лучше остаться просто друзьями, думал Куросаки. Рукия лишь кивнула, и села рядом с ним на траве, и тоже стала смотреть, как солнце начинает садиться за горизонт. В Каракуре был чудесный закат, и часто было видно, как гуляли парочки, и весело говорили обо всем на свете. Но Ичиго и Рукия просто сидели и наслаждались этим мгновением, не смотря на вид оба понимали, что они счастливы, и не хотели чтобы на их месте был кто- то другой. Но Ичиго не знал, что не только он не спит по ночам, Рукия тоже не спала и причиной тому был этот рыжий, дерзкий, нахальный парень, который занимал все её мысли. Она даже не могла нормально сражаться, потому что боялась за него еще больше, она боялась вновь потерять дорогого человека. Вот с такими размышлениями они просидели до вечера, когда стало холодать. Рукия была одета в легкое платье, она немного съежилась от холода, но сделала вид, что все в порядке, чтобы Ичиго не заметил этого, но поздно, он заметил.
- Ты замерзла, - не вопрос, а утверждение - На, возьми мою кофту,- и он снял с себя ветровку, и накинул на плечи Рукии.
- Спасибо, - ответила она, и сильнее закуталась в ветровку.
- Да не за что, давай пойдём домой, а то уже действительно холодно, - и в подтверждение начал вставать с травы, но наступил на камень, и, поскользнувшись, упал прямо на колени Рукии. Девушка от такой неожиданности опешила, и чтобы хоть как-то сохранить равновесие и не упасть полностью на землю, опёрлась об неё двумя руками. И тут Ичиго не выдержал, он поднёс свою руку к лицу девушки, и погладил её щеку, а потом крепко поцеловал. Вначале девушка никак не реагировала, и Ичиго подумал, что пора отстранится, и когда он уже почти разорвал поцелуй, Рукия решила ответить, она приоткрыла свой рот, и Ичиго сразу же воспользовался этим и снова возобновил поцелуй. Рукия не знала, сколько они целовались, но точно знала что хотела, чтобы это не кончалось. Но когда они отстранились друг от друга, оба смотрели на мир совсем по-другому. Так они и сидели в тишине, пока Рукия не задала вопрос, мучавший её.
- Зачем? Ичиго, зачем ты это сделал? - спокойно спросила Рукия.
- Ответ прост Рукия, я давно хотел тебе сказать, но боялся, я тебя ... - тут Ичиго набрал в лёгкие побольше воздуха, и сказал заветную фразу, - я люблю тебя, люблю больше жизни!!! - и он зажмурился, как будто ожидая удара, но его не последовало, вместо этого он увидел удивлённое лицо Рукии, а после вопрос:
- Это правда? - спросила она, очень низким тоном.
- Да, это правда, я тебе люблю и очень давно! - сказав это он поднял её лицо за подбородок, заглянул в её глаза, и спросил, - А ты любишь меня? Рукия немного поколебалась, а потом с искренней улыбкой ответила:
- Да, Ичиго я тоже люблю тебя! - сказав это она приблизила свое лицо к его, и поцеловала. Ичиго не мог поверить в свое счастье, он давно об этом мечтал, и сейчас не собирался упускать такой шанс. Они бы так и целовались, если бы не стало холодно, и, решив, что они продолжат уже дома, встали и пошли, но держась за руки, и со счастливыми улыбками на лицах, отправились домой, заранее зная, что уже никогда не расстанутся.

Конец ­

Комментарии
2010-04-19 в 23:02 

Фанфик супер!;-) *)
Хочу прорекломировать сайт: bleach-anime.vampire-legend.com/forum.htm
Етот сайт оргонизевала моя подруга, она не знает что и как делать, может кто-нибудь поможет.
Пожалуйста! Если что поможем в ответ!

URL
2010-04-23 в 21:06 

Милашка Ру
прикольно)

2010-11-03 в 23:28 

Varaeva
Аххххххх!!!!!!! Превосходно, романтично, мило. Спасибо!!!! :heart: :love: :woopie:

   

Bleach Watchers. Ichigo&Rukia FC

главная