Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: sky+fly (список заголовков)
03:47 

Чаппи... Чаппи? Чаппи!? Чаппи!

sky+fly
Автор: sky+fly
Бета: микрософт ворд.
Название: Чаппи пользуют везде: в градском шуму и наедине, в покои сладки и в труде.
Герои/Пейринг: ИчиРук (Рукия/Чаппи х))
Рейтинг: от G и до PG наверное.
Жанр: Humour, Romance (чуть-чуть)
Предупреждение: ООС, драбл. совсем чуть-чуть.
Отказ от прав: герои принадлежат Тайто Кубе Ками-сама
От автора: мой второй фанф и первая попытка написать в стиле гумор.

читать дальше

23:37 

Эгоизм ради нее.

Название: Эгоизм (как вариант.)
Автор: sky+fly
Бета: Microsoft Word
Герои/Пейринг: Ичиго/Рукия
Рейтинг: PG
Жанр: Angst, Romance
Предупреждение: нет
Отказ от прав: герои принадлежат Тайто Кубе Ками-сама
От автора: это мой первый фанф. Поэтому высказываем что думаем. Только сильно тапками не кидайте. Все-таки псхика уже не та т.т

Сколько раз он пытался разобраться в себе. Сколько раз он хотел понять: чего именно ему требуется от жизни, что хочет получить? Раньше желания были наивными и детскими, но люди растут и этот парень - не исключение. Нужно было чем-то заполнить всю ту пустоту внутри, но чем? Что именно нужно для этого? Победа, дружба? Нет, ему нужна только она, только она одна. Каждый день он хотел признаться ей в своих чувствах. Но что-то останавливало. Страх, не решительность или эгоизм? Ичиго много раз признавался себе, что боится потерять близких. Но больше всего боится потерять ее. Эту необыкновенную девушку: с синими, словно бездонный океан, глазами, которые с каждой секундой, с каждым мгновением все больше и больше затягивал его вглубь, не давая ни единой надежды, на спасение. Он готов ради нее отдать жизнь. Хотя нет, не готов. Ведь пожертвовав собой, Ичиго больше никогда не сможет посмотреть на нее, больше не сможет перебороть свою робость и нежно обнять ее. Нежно, но крепко. Не сможет поклясться самому себе, что больше никогда не отпустит это хрупкое создание, которое будет постоянно бурчать и говорить какой он идиом и дурак, почему он полез в драку.
Лунный свет озарил комнату. Ночь была спокойной, но жаркой. Пришлось открыть окно, что б хоть какой-то порыв ветра смог избавить хоть на какое-то время комнату от духоты. Даже дверь шкафа была открыта. Не полностью, но можно было проглядеть очертания той самой, которая и смогла заполнить всю ту пустоту, как и в душе, так и в сердце. Было так тихо, что можно было услышать ее тихое посапывание. Оно было таким ровным, будто под такт маятника. Ичиго даже слегка удивился, но в голове промелькнула мысль «Кучики Рукия». Поэтому чему тут удивляться. Это же она, та, которую не заменит никто. Рукия та, которая наполнила его жизнь смыслом, та, которая изменила его и саму жизнь Ичиго. Та, ради которой он будет эгоистом, и будет стремиться всегда, выигрывать в битвах, что б ни умереть, что б всегда быть рядом с ней. Ради которой он будет сражаться, что б та не смогла попасть в опасность. Но Ичиго будет жить ради того, что бы быть всегда рядом с ней. Только ради Рукии. «Если бы ты знала…» «…что я тебя люблю, дурак»

Bleach Watchers. Ichigo&Rukia FC

главная